Не претендую...

Кэндо
Не претендую, ни на рейтинги стихиры,
Ни на брошюрок вымученных пассы.
Пусть ими затыкают мысле дыры,
Ведущие в иные статус классы.
А там… оно… уже ли интересно,
Прекрасное… да, в некотором роде.
Там каждый сам с собой бывает честным,
Душа парит в абстракции мелодий.
Мелодия любви… апофеозно,
Конечно, есть такое, но немного.
Меня овеществили неким грозным,
Суровым чтят, наказывают строго.
Иных…