Вкус разлуки

Татьяна Чиченина 2
В разлуке сладость находить
Ещё не научилась.
Я просто забываю жить,
Надежда лишь на милость…

А сердце, как большой цветок,
Расцветший спозаранку,
Раскрывший каждый лепесток
Наружу, наизнанку

К нему, к тому, откуда Свет
И жар лучей прекрасных!
Пощады нет, спасенья нет.
И зря твердят: «Опасно!»

Оно готово всё отдать
И не искать покоя.
Его, как ветер, обуздать
Нельзя – оно такое!...

10.09.2011