Пародия-14

Светлана 99
Автор Кямран
ОРИГИНАЛ:
В моём сердце музыка любви
Та что мне напела джана ты
В моём море рыбка золотая
И она конечно ты моя родная.

ПАРОДИЯ:
Раскинулось море Кямрана опять,
Вдали пародисты стояли,
Кямранчик не смог слог и рифму связать,
В ответ ему строго сказали:

Нельзя Каллиопу халтурою взять,
Читатель тобой не доволен,
Изволь,что ты лучший Поэт,доказать,
Иль с диспута будешь уволен.

Хотя доказать уже не было сил,
В глазах у него помутилось,
Кямран со слезами всем им говорил,
Что Джана всю ночь ему снилась.

Раскинулось море Кямрана опять,
И рыбки в том море плескались.
Кямран захотел золотую поймать,
Но в сеть только кильки попались.