Мы идём по парку, Осени сестрички...

Михаил Битёв
Эпиграф:

"Никого не пощадила эта осень.
Даже солнце не в ту сторону упало..."
                ( Николай Шипилов )

- Нам задание дала Любовь Петровна:
На ботанике разбиться всем по паре.
В парк Победы мы пошли колонной стройной,
Составлять осенний красочный гербарий...

Мы с Маринкой больше всех набрали листьев.
А Денис Четвертаков - лишь два листочка.
Мы не жадные. Поделимся с Дениской.
Потому что он Маринку любит очень.

Мы идём по парку, Осени сестрички.
Улыбаемся довольно, чуть устало.
И поставит нам отметки ботаничка
По пять баллов, по пять баллов, по пять баллов...