Я тебя люблю

Андрей Марышев
Красива,будто утренней зари богин/Я

Приходишь - так  является рассве/Т
Негаданно, внезапно,будто бы во сн/Е
Мечтал ли о таком,желал когда бы я/Б ?
Я ревности следы,ещё - мои сомнени/Я

В своей душе вдруг взял,похорони/Л
Одними мыслями к тебе, не спл/Ю...
Ты у меня одна, я твой, я однолю/Б
Себя в твоих объятьях только блю/Л
Улыбку в сердце я берёг всегда тво/Ю