Twist Contest. сэнрю

Мила Малинина
Twist Contest из  блокбастера режисера Quentin Tarantino "Криминальное чтиво".

 - Ах, ты, Умочка!
 - Криминал без Тарантино...
   Жжём, Траволта!


Плэйкаст:

Фото: