Представь

Алексей Колесниченко
  ...любовью.

Представь: наш самолет влетает в землю.
Представь: наш дом равняется с асфальтом.
Представь, как исчезают наши лица.
На эпитафию – одна секунда.
Подумай, что бы ты могла сказать мне,
Узнав, что мы уже не дышим небом,
Решив, что мы не думаем о большем,
Чем то, что мы могли сказать друг другу
В последнюю секунду нашей жизни,
Уже не деленной на «до» и «после»,
Преображенной в слезы, в неизвестность,
В порыв, оставшийся в словах…