Моя наивная молитва

Виталий Фиш
Дай мне ума не потерять
Тот груз, что бросил мне на плечи,
Дай сил себе, душе не лгать
И быть собой -
Пускай не вечно,

Пусть это будет только миг,
Как у звезды из старой песни.
Молю тебя, услышь мой крик,
Дай знак - встряхни, погладь, хоть тресни...

Прошу, лишь только не молчи,
И вразуми меня дурного,
Услышь мой крик, мой хрип в ночи,
Не дай мне ошибиться снова