Я придумаю тебе жизнь

Тинн
1
Я придумаю тебе жизнь,
Я придумаю себе свет:
У меня родится наш сын
И оставит в мире свой след.
Я в зрачки твои, где густ мрак
Под незрячий захожу дождь.
Каждый день дышу с тобой в такт,
Потому что не могу врозь.

Припев:
Вне расстояний
Не будет нас.
На нашем небе огни зарниц.
Я, как слепая, ищу тебя
В стае нездешних птиц.

2
Не могу без двух твоих рук,
Словно птица без своих крыл.
Если хочешь, буду петь. Вслух.
Я хочу, чтоб ты со мной БЫЛ.
Понимаешь, пью из снов взвесь,
По ночам лечу на твой свет,
И поэтому живу здесь,
А не где-то, где зимы нет.

Припев:
Вне расстояний
Не будет нас.
На нашем небе огни зарниц.
Я, как слепая, ищу тебя
Я составляю из хрупких фраз
Сказки про белых птиц.