Белый вальс

Людмила Кокар
Я писала тебе белый стих ,
Истощая словарный запас.
сердцем чувствуя точку и штрих,
выверяя душой точность фраз.
*
И безумно- влюблённый мотив,
Заплетая в канву между строф,
Нежность с лёгкостью соединив,
Чтобы  пел нам всю жизнь про любовь.
 *
Но взаимность осталась в тени,
Настоящее чувство стеречь,
Там где ночью поют соловьи,
с белой яблони кружится смерч...
*
Не заметил , а я отцвела,
Мысль о счастье , отправив  в архив !!!
Но зато , когда жмут холода,
я с метелью пою белый стих....