Вспышки молний нелепо пытаться учить наизусть

Анна Родичева Росс
Вспышки молний нелепо пытаться учить наизусть.
В лексиконе дождя нет аналога слову "твоя"...
Благодарна судьбе, я, о Вас вспоминая, молюсь.
Нитка порванных бус
раскатилась хрустальным горошком, звеня...

В свете дальних зарниц есть такая щемящая грусть...
Скоро осень наденет привычный, из туч моросящих, наряд...
Мне хотелось бы просто однажды в глаза заглянуть...
Как хранить драгоценность такую -
                единственный взгляд?