Не пришла ты...

Николай Власов
Не пришла ты ко мне на свидание,
я немного о тебе загрустил.
Не надо мне твоих оправданий,
я тебя, как есть, не простил.

Я долго стоял под часами,
ожидая  когда ты придешь.
Понял, что "все" между нами:
любовь оказалась лишь ложь!