Ощущение счастья

Маргарита Вышенская
Кумир..! Его  не  создавай!
Мы все равны, неповторимы…
И будь собой, да понимай,
Что в этой жизни все мы - «мимы»…

Играем роль…. У всех – своя…
Один не может быть Великим!
Великая  Страна…, Земля…
А Слава – это просто… блики….

Сегодня – ты, а завтра – Я,
И чем величье можно мерить?
У каждого – одна стезя….
Как можно в ЭТО не поверить?!

Нам кто-то Книгу написал:
Как надо жить, растить свой разум,
Советы – заповеди  дал…..
Мы их забыли…, просто сразу

И вот кумиров создаём,
За взятки грех нам отпускают,
Но судьи кто? О чём поём?
А счастье жизни тает, тает….

Что ценно нам? Что есть добро?
Богатство? Или наслажденье?
Земле, Природе тяжело
Нас выносить…. Что, - есть сомненья?

Всё прибыль, прибыль….Вам зачем?
На трёх машинах – не поедешь….
Вот я давно уже не ем,
А всё живая, пусть не веришь….

Жива! И очень весела!
И счастье бьёт ключом, фонтаном,
Да, никому я не должна!!
И всем довольна, как не странно….

Для счастья мало надо нам –
Покой и воля, плюс Свобода!
Душа получит свой «бальзам» -
Глоток простого кислорода!