Для Разнообразия... на расстоянии

Арни Неизвестный
Ты знаешь,
 А я все еще...в пути,
 И рельсы в стыках - звоном невенчальным,
 В дороге дальней к станции "СОЙТИ",
 Где выпью я до дна свои печали

 Где белый снег,
 И в скверах тишина,
 Раскинула отрадное забытье,
 Где вольно мне,
 И буду я одна,
 Творить свои безрадостные нити

 Сплетая и разматывая сплин,
 Зауживая отзвуки былого,
 Где я уже одна и ты - один,
 И более не светит нам иного...

 Зачем я совершаю свой побег?!
 Кому и чем обязана разлукой?!
 Неужто ли так скроен человек -
 Себя отождествляет с тяжкой мукой

 Ах, треплется в отчаянье душа,
 ...На юг, с семьей...
 А мне билет на север...
 Перроном привокзальным не дыша,
 Иду К СЕБЕ,самой-себе не веря

 ...Я справлюсь, мой любимый,
 Не гадай,
 Что толку передергивать картинки,
 Вот только не растают - так и знай,
 Во мне твои недремлющие льдинки...
 Забудь...
 Не береди...
 Не прилетай...

От автора этого откровения: В душе моей несобранность и сплин, сплетенные в одно стихотворенье...
http://www.stihi.ru/2011/09/10/8079

Арни Неизвестный   11.09.2011 05:40