Добро пожаловать в мир таинства...

Ольга Ахметова
  Добро пожаловать в мир таинства веков.
  Подземных   рек спокойное теченье, 
  Средь карстовых сжимающих оков,
  Величие причудливых столпов.

  И так сильна игра воображения!
  И Дух пещеры дарит вдохновение
  И музыку рождения стихов.
 
                11.09.2011г.

              (фото из интернета. Большая Азишская Пещера.)