Акростих

Игорь Пехович
Эта девушка женщина эта глаза ее полны печали
Дайте дудочку ей микрофон или рупор что только захочет
Инструменты актеры и зритель умолкните чтобы в начале
Тишину разодрал смех роняющий хриплый звоночек

Просто так ни за грош ни за три эта женщина вышла на сцену
И каблук по ноге и рванье по душе это неповторимо
Ах свой голос и руки глаза вам она раздает за бесценок
Фокус весь в этой женщине женщина эта играет без грима