А больше не важно

Оксана Спасова-Бойко
А больше не важно… И нет причин
Остаться чуть дольше пяти минут.
Ты просто один из не тех мужчин,
Которых в альбомах не берегут.

Я просто одна из не тех… Прости,
Но глупо лукавить и прятать взгляд.
Давай на прощание по Асти
И стрелки часов отведём назад.

Забудь, что была я в твоей судьбе.
Подумаешь, вспышка /одна то ночь/…
Бывает… Заносит… Попутал бес.
Ты просто похож на него… Точь-в-точь,

Казалось тогда /лишь глаза да смех/,
Но это иллюзия, пыль, туман.
Ведь я не сумела тебя при всех
Вот так целовать, как его… Зима

Расставит все точки и первый снег
Следы заметёт за тобой… за мной…
Дай Боже нам, впредь, не встречать не тех…
Чтоб больше не чувствовать взгляд спиной…