Ангелу...

Оксана Кирхгесснер
Спасибо, тебе, за всё.
Спасибо, за то, что я счастлива.
Спасибо, тебе, за тепло.
Спасибо, тебе, за прекрасное.

Спасибо, тебе, за любовь.
Спасибо, за нежность и ласку.
Спасибо, за мёд моих снов.
Спасибо, за добрую сказку.

Спасибо, за то, что ты есть.
Спасибо, что не покидаешь.
Спасибо, за добрую весть.
Спасибо, что всё понимаешь.

Спасибо, за нужный совет.
Спасибо, что всё, мне прощаешь.
Спасибо, за каждый ответ.
Спасибо, что мне помогаешь.

Спасибо, что сразу, с рождения
Поверил в меня, в мою суть,
Что есть в тебе столько терпения
Пройти, мною выбранный, путь!

*********************************
За всё, благодарность, тебе...
За каждый мой шаг и мысль,
За каждый мой выдох и вдох,
Что жизни моей-видишь смысл!