Мелодия опавшего листа

Странник Въ
Сентябрь слезами смыл всю радость лета,
В тумане столб аллейный заигрался фонарем,
И листик ясеня прилип, качается на нем...
"Мелодией опавшего листа" я назову все это

Аллея тихая, фонарные столбы
Иду считаю, листья под ногами
Шуршат, вычерчивая оригами,
Страницы заполняя мне судьбы
 
Роняет рифму ветер невпопад,
Мелодией листвы в душе стихают муки
И тихая тоска, но нет на сердце скуки,
А только музыки осенней водопад...


Англия             09.09.2011



/фото из Interneta/