Осень

Ольга Смирнова 11
О, как упоительно-нежен
По-утру хмельной аромат
Затихшего серого леса,
В преддверии зимних утрат.

Бредет безмятежная осень,
Дождями неспешно шурша,
Смывая морщинки и слезы
С обветренного лица.

Сегодня дрозды прилетели
На алые гроздья рябин,
Пирует, не зная похмелья,
Бродяжий птичий мир.
                2000г.