***

Анна Радужная
У неё- две дочки-погодки и мама в маразме.
Вечно боится того, что не хватит денег,
Цветом серо-мышиным сменился давнишний праздник.
Треплет нервы опостылевший муж-бездельник.

Совсем не об этом мечталось девчонке наивной...
Платье нарядное вышло давно из моды.
А на работе очень скучно и бесперспективно,
Похотливый шеф вечно не даёт проходу.

Только вчера она звонила и рыдала в трубку,
Но я не нашла ей нужных слов утешенья.
А сегодня, посчитав своих неудач зарубки,
Она пыталась отыскать проблем решенье...
____________________________________
А у него- две дочки-погодки, тёща в маразме,
Жена в больнице: выживет ли- неизвестно...