Пааапка, здлаааствуй!

Ирина Блажевич
Жизнь пунктиром, да без точек -
сто проблем, вопросов - тыща!
Их решая, между прочим,
к дому еле волочишься.
 
Но усталость отступает,
стоит лишь войти в квартиру -
мне на встречу выбегает
самый славный, самый милый,
 
солнышко моё земное,
чудо жизни, радость, счастье
свыше данное судьбою -
мой сыночек:"Пааапка, здлаааствуй!


08.09.2011.

Фото Евгения Жиляева: