Придорожный блюз

Серёгина Елена
Всё хорошо и нет никаких препятствий
Беги, беги вперед
Беги со мной
Этот вечер
Горит огнем
Беги
И если встретиш
Пройдоху Блу
Скажи ему что я ушла
 

Ты видиш как небо ослепило
Зарево тысячи свечей
Тыщи слез, зеркал
Холодных глаз


Пожалуйста взгляните - вот он
Да, да он здесь
Нет, нет нет вам никогда не узреть его
О боже! Вам никогда не понять того кто
Играет с ветрами
  Кто танцует с ветрами
 Кто поёт ветрами...