Солидарен с Юрием Хохолковым

Александр Кок
Солидарен с Юрием Хохолковым
http://www.stihi.ru/2011/09/03/8657
      
      Подражание   
  (Покаяние  пародиста)

Злобно рыщу по Стихире.
Ничего во мне святого.
А в мозгах дыра, как в сыре.
Интеллекта никакого.
Прокрадусь я на страничку
К рейтинговому поэту,
Украду души частичку –
У меня своей – то нету.
У него она ранима!
Вся изранена любовью.
От тоски неизлечима
Истекающая кровью.
Я шакал. Я недоумок.
Над чужим смеюсь открыто,
Ведь своих-то нет задумок.
Мысль – разбитое корыто.
Я зануда! Пёс смердящий.
Хуже бешенных термитов.
Я, халтуру нещадящий,
Паразит из паразитов!