Ах, как быстро облетели листья...

Нина Тиллиман
Что-то облетают листья быстро,
Непогода смотрит мне в лицо...
Моя жизнь, как у того артиста,
Круг за кругом и опять в кольцо...

За туманом в дали собралась я...
Без вещичек, просто, налегке.
Черноокая цыганка Ася,
Погадай на счастье по руке.

Не забудь сказать о том, что сбылось
И чего не будет никогда...
Но сегодня снова мне приснилось:
Вместо неба - только провода...

Горизонт затянут пеленою,
Солнце задыхается в дыму,
Чей-то холм с оградкою резною,
На коленях кто-то, не пойму...

Ну, так что, цыганка моя Ася,
Погадай на счастье по руке...
За туманом в дали собралась я,
Без вещичек, просто, налегке.

Ах, как быстро облетели листья...