устала без тебя...

Не Рыжая Лисичка
устала без тебя... ну сколько можно -
всего неделя, а такой кошмар!
ни в чём я без тебя не осторожна -
"рву и мечу", бумаги мне не жаль,

честна сейчас - вот так не ожидала,
отъезд надолго в планы не входил,
что будет мне тебя настолько мало,
что стынет ужин... что рассвет не мил...

ещё чуть-чуть... терплю с последней силой,
и как девчонка, с мишкою сижу,
ну уж теперь скажу тебе, мой милый,
я вряд ли тебя снова провожу!