Ryazan. Пробел...

Комаров Дмитрий Алексеевич
...Или это глобальное "Доброго времени суток!"
Что скрываешь ты им в электронных своих письменах?
Под курсивом [ дефис ] полотняное поле для шуток,
После смеха [ тире ] обрамленная небом стена.

Или неразрешенная, недопустимая слабость -
Притяжение к женщине с несовместимой судьбой.
Бережешь, бережешь... А еще сверхсекретная храбрость
В черном списке имен заменить № 9 собой.

Или крепко держать связку шариков праздничной гаммы,
Заслонивших тебя от звонящих домой и друзьям.
Как ты все-таки тут! Как ты все-таки иностранен!
Как представлен одними визитками секретарям!

Или скользкий металл подвесных наградных медальонов.
Что за прок от него, отражавшего меньше двух лиц?
А тебя так любили в бессонице и спросонок!
И ты так подходил, и [ пробел ] под судьбу единиц...