Нет кабинета, нет стола...

Степан Попов
Нет кабинета,нет стола.
Нет лампы,ручки.
Нет бумаги.
В ладонь руки забрался скорпион.
И жалом,вполне удобного брюшка,
На лист растения-шиповника:
Строка за строчкой,строка за строчкой
Писаться стала.
Конечно же о флагах,
Как флаги удивлялись:"Причём тут-флаги".
О спицах что покинув колесо
Переплелись со спицами вязальными.
Немного о столе,который должен быть.
О крыльях,о крыльях- у собак,
Собачьих крыльях.
О ядах,
О ядах
И опять о ядах...
И скорпион давно ушёл,
Согревшись в дрожащих от не терпения писать,
Но споривших друг с другом,
О важности своей особой-пальцах,
Поспать в рояле,в уголке.
И не беда что вальс рояль играет.
Всегда,без перерыва-вечно.
А пыль с него, конечно,
Флагами стирают.
А то-что лист шиповника завянет,
О этом догадка заготовлена-
В шкатулке.
В одном из ящиков стола лежащей.
А стол-он в кабинете.
А кабинета нет.
И лампы нет.
И ручки,
И бумаги.