Концерт... иной ракурс

Виктор Симон 2
             Жаль Гарри Мура с нами больше нет,-
             Не выдержало сердце у маэстро,
             И невозможно посетить его концерт,-
             Купив с тобой в партере рядом место...

             Я не отвез тебя домой в автомобиле,
             От этого ты отказалась наотрез,
             Мол дескать у тебя бедлам в квартире,
             И что-то типа: "Потолок облез"...

             По твоей просьбе я отвез тебя к вокзалу,
             Успеть успела на последнюю маршрутку,
             Слов небыло!...Любовь пропала!!!
             А на прощание всего одна минутка...

             Так грезы о "продлении концерта",
             Как мыльный шарик в небе растворились,
             Наверно нужно ждать того момента,-
             Чтоб вместе мы хотели!!!...И напИлись!!!