Буду ждать тебя всегда

Джон Винт
Буду ждать тебя
Всегда
Когда цвет меняют
Листья,
Буду ждать тебя
Всегда
Когда метель
И глубокие снега,
Буду ждать тебя
Всегда
Когда сирень
И яблони в цвету,
Буду ждать тебя
Всегда
Позови и я приду.
Буду ждать тебя
Всегда
Когда теплом
Радует природа,
Буду ждать тебя
Всегда
В любой день
И в любую непогоду,
Буду ждать тебя
Всегда
Когда зима
Когда весна
В любое время года,
Буду ждать тебя
Всегда
В душе храня
Любви-надежды огонек,
Буду ждать тебя
Всегда
И молиться
Чтоб бог тебя
Берег.