За счастье

Мария Черкунова
Если только ты скажешь "Здравствуй",
Никогда не скажу "Прощай".
Да, конечно зайду на чай,
Не проси говорить о счастье...

Обещала не строить планов.
О прошедшем не нужно дум.
Я сегодня возьмусь за ум,
Только руки еще в карманах

И совсем не тянутся к власти.
Лишь немножко к тебе, стихам...
- Может, выпьем еще сто грамм?
Что уж тут говорить о счастье...

Ты прости, что вот так вот вышло.
Это жизнь, детка, ты пойми.
Мы останемся нелюдьми
И уже не удержим крыши,

Вспоминая порывы страсти
И судьбы этот злой оскал.
Так давай, поднимай бокал:
За твое. За мое. За счастье...