***

Леонид Алексеев-Островский
Нас,мужиков,влечет на запах стервы -
Инстинкт сильней рассудка,думаем едва ль,
Что в пантеоне том -ты далеко не самый первый...
Идет по трупам Черная Вдова!
---------------------------
 15.05.2011 - ЛАО