Мама...

Екатерина Вахитова
Прошли 40дней...
Как тебя нет!
Мама моё сердце,
По тебе скорбит...


Говорила ты любя,
Не быть слабой...
Была самой лучшей,
Из Лучших Мамой!

Мама прости меня,
За споры с тобой...
Сожалею об этом,
В молитвах с собой...

Пока живы родители,
Говорят мы дети.
Первый ушёл Папа
От нас,следом и Ты...