Мысль о коромысле, 58 слов

Иванов Мильён Второй
Мысль о коромысле
не дает покоя,
и в чем же смысл мысли,
что ж это такое?

Нюре хотелось
побольше деньжат,
деньги для Нюры
на трупе лежат.

Нюра уедет
на них далеко,
Нюре от трупа
на сердце легко.

Вспомнит, как птички
в саду кувыркались,
ведра без лифчика
колыхались.

Годы… старушка
уж денег не хочет,
вспомнит о трупе
и дико хохочет...