Мне жить пока не надоело

Андрианова Тамара
Мне жить пока не надоело,
И думаю не надоест,
Хотя,меня судьба и не жалела,
Но я её люблю,какая она есть.

Люблю любимое,как прежде,
Гоню апатию,хандру и лень,
И поручаю себя надежде,
Едва начнётся новый день.

Лечусь побольше у природы,
Она умнее и мудрей,
Она всегда придёт на помощь,
Ей всё понятней,чем мне.

Когда мои не прожитые годы,
Господь пошлёт моей судьбе,
Я от неё не убегу,а встречу,
И от ударов расправлю плечи...