Я тебя приворожу

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Приготовлю я отвар
Для него, Родного.
Тронет его сердце жар
Счастья неземного.
Любоваться будет мной,
Про других не зная.
Станет мужем, я – женой,
Лишь того желаю.
Набрала с утра росы,
Травы разложила.
В детстве долгие часы
Бабушка учила.
Рассказала силу трав,
Тайны, привороты,
Как привлечь мужчины нрав
И к своим воротам
Указать ему тропу.
Он, того не зная
Сам придёт и лишь в одну
Влюбиться без края.
Закипела уж вода,
Валерьяны листья
Размельчила, истолкла –
В колдовстве я смыслю.
Мандрагору положу,
Кориандр, мяту,
Девясила накрашу –
Запах на всю хату.
Базилик и любисток,
Бузину с омелой,
Барвинка один цветок
И брусники спелой.
Ты варись, варись отвар,
Закипайся страстью,
Будет пленник моих чар
И в моей лишь власти.
Моему ты сердцу люб
Парень статный, смелый,
А что сказано – забудь,
В жизни не умела
Привороты я творить,
Это чай с брусникой.
Грех волшбою изводить
Душу, что безликой
Станет после колдовства.
Счастья нет насильно,
Хоть и близко до венца –
Холодом могильным
Завершиться может всё,
Поминай, как звали.
Жизни нет  - одно житьё
В муках и печали.
Знаю  - на мою любовь
Тем же мне ответишь,
Лишь со мною вновь и вновь
Зорьку утром встретишь.
То, что свыше нам дано –
В этом и отрада.
Будь со мной – вот лишь одно,
Что для счастья надо.

10.09.2011г