ломает

Лия Капина
точка поставлена.
где-то внутри тебя.

у меня между рёбрами
только знаки вопроса.
моё имя не входит в список твоих запросов.

лето уходит, громко хлопая ставнями
сентября.

мы расставлены
по чёрным и белым клеткам.
я - за чёрных. довольно было первых шагов.

в твоей памяти на меня не хватает гигов.
для моей паранойи в аптеках не хватит таблеток.

по маршруту к тебе от меня не осталось билетов,
писем
и слов.

и если я
разбиваю кирпичные стены,
чтобы только увидеть твои глаза,
а ты делаешь вид, что не слышишь моих звонков,
и жмёшь по газам,
мои слёзы высушив феном,

то какая
к чёрту
любовь?