Разнообразие Для Разнообразия

Арни Неизвестный
...Тише, тише,
 Яркие огни,
 Слышишь, слышишь,
 Рдеют фонари,
 В ночь - аллея,
 В промельк - силуэт
 Лунный млеет,
 Отраженный свет,
 В створ окошка
 - стылое стекло,
 Здравствуй, крошка,
 Тише...
 Отлегло...
 Здравствуй,милый,
 Шепотом в ответ,
 Где же силы...
 Представляешь - нет,
 В ожиданье
 Трепетно душе,
 Наказаньем,
 Кажется уже...

 Милый, милый,
 Защити мой страх...
 Ночь вторила,
 Где то в камышах,
 Птицей снулой,
 Суетно с тоской,
 Мне вернула,
 Счастье и покой.

С глубокой благодарностью к автору и вдохновителю за рождение этого стихотворного отклика:
http://www.stihi.ru/2011/08/01/7756

Арни Неизвестный   10.09.2011 21:40