Осень

Лилия Биндина
В этой осени много печали,
Мало солнца и много дождей,
Улетая, мне утки кричали,
Что не надо ждать теплых дней.

Летите, утки, летите,
Возвращайтесь весною назад,
За собою любовь позовите,
Ведь твой взгляд мне всегда будет рад.

А будут ли дни еще теплые,
Я весною вам расскажу,
И пусть птицы вы – перелетные,
Я и осень люблю как весну.

На дожди и ветер - согласна,
На снег и холод зимой,
Жизнь не только весною прекрасна,
Потому что ты рядом со мной.