так, подумалось...

Кэндо
Накраситься, пивка и сигарету,
Пупок с кольцом, на носике блестяшка.
Сегодня это значимая лепта,
Условия телесно эпотажа.
Картинка на плече, и даже где-то,
Красиво, жаль, что многим не покажешь.
А впрочем, можно фото в интернете,
Прикольно, офигительно винтажно…
А дальше что, на дряблом теле пирсинг,
На вялой коже дыры, красотища.
И в храме просьбы, или скажем брифинг,
Но благости не купишь и на тыщи.
И вот тогда… запои, очевидно,
И в старом не, и новое в промоте.
Поплачешь о судьбине не ликвидной,
Что пронеслась в пульсации эротик.
Тоска…