Кому в рай

Олигарх
Не всё ты знаешь про любовь.
есть у неё одна полоска.
Черна,страстна и очень зла,когда считаешь ты все просто.
Как ,только свыкнишься ты с ней,она дает тебе повозку.
Неси мол ,миленький,неси,
когда устанешь -будет остров.
На нём ты милый-отдохнёшь.
увидишь пенье райских птиц,
На самом селе это Ад - из кучи яйцев  страных птиц.