В память...

Катерина Крыжановская
(сквозь... призму... потери...
Вскрываются. Строки...!

И... ОБНАЖАЕТСЯ.
СУТЬ...

...

(но... поздно...) Но.
Поздно...!

... теперь. Уж. Не спросишь...

(и... голоса...!!) Не - вернуть...

...

... как значимы... фразы...

...

Печали.
И... солнца.

...

Улыбок...!
(и - смеха...!!) Полны...

И... издали. Резче...! (и - ярче... и - чётче...

Глубины...!! (твои...
Все...!

Видны...

...

(теперь...

Уж...

... не - спросишь...

10.09.11г