Где тебя найти

Елена Котикова
Этот монолог -
Незавершенная игра!
В бесконечности дней
Я ищу тебя!
Среди сотен городов,
Одинокого «люблю».
Среди хора поездов
Мысли, чувства по нулю!

Припев:
Кто ты и где тебя найти????
Только толпы людей
И серые массы лиц!
Сколько еще дорог пройти?
А в ответ тишина…
Только хлопанье крыл
Улетающих птиц...

Просто не могу
Довериться судьбе
Всё спешу и спешу,
Ищу свое счастье:  где ты,где ты,где ты,где!
Среди телефонных проводов,
В миллиарде скучных дней,
В ненужности неискренних слов,
В пространстве незнакомых людей!