Когда придет Песец - Ольге

Юлий Клевер
Экспромт на стихотворение
ОЛЬГИ ***
http://my.mail.ru/mail/mathlady2/
"Сомнения... Везде сомнения..."


Самолёта падшие обломки
Не пускают, сцуки, в небеса.
У меня волшебный мир в котомке,
А у всех в авоське колбаса.

Как уже достала эта драма!
Только драматург здесь - не Творец.
Если мы торгующих из Храма
Не изгоним, к нам придет Песец!


10 сентября 2011 г.,
Москва.


ОЛЬГА ***

Сомнения..Везде сомнения..
Одни вопросы. Куда не оглянись!
Но почему нет у меня доверия?
Везде враньё! К кому не обратись..
Уже и оптимизма весь лимит исчерпан,
Улыбка не творит уж боле чудеса,
Полет моей души жестоко прерван,
Обломки самолета не пускают в небеса.
Как жить, где жизнь твою не ценят?
Как верить мне, если кругом обман?
Лишь только рядом твоё присутствие изменит,
Изгонит мыслей всех моих дурман!