с улыбкой...

Дайрин Экзю
мне хотелось целовать твои сны,
под таким счастливым небом весны...
жадно пить снов сладкий нектар,
позабыв вчерашний обман...
умирающих слов игру
я с собой заберу...
а когда умирают слова,
умираньем последнего зла?
до того как скажу или после?
может нету слов этих вовсе...
умирать, так с улыбкой, добавим огня -
вот улыбка, любимый, тебе от меня...