***

Юлия Елина
«Ты мне снилась.Шла, босая, вдоль побережья.
Маленькие ступни оставляли следы на влажном песке.
И браслет на щиколотке звенел,
Когда ты танцевала, звала меня за собою.
Но мне так нравилось не обгонять тебя,
Любоваться длинной цветастой юбкой,
Прядями волос, притянувших рыжее солнце.
Было так естественно - одолжить тебе свитер,
Набросив его на плечи, стянуть рукава друг с другом,
Чтобы тебе было не холодно.
Нечаянно коснуться ладони, плеча, щеки».
Знаешь, я ждала твоих писем с моря.
Ну, хоть одного… начинавшегося:
«Ты мне снилась сегодня, веришь?»