Опять я плачу и грущу

Юлия Пелевина
Опять я плачу и грущу,
Ты снова злишься и молчишь.
И я прощения прошу,
А ты не пишешь, не звонишь.

Не нахожу себе покой,
Терзают мысли в голове.
И я не знаю что со мной,
Зачем я злость бужу в тебе?

Я ненарочно злю тебя,
Поверь мне просто и прости.
Я жду надеясь, жду любя
Услышать голос твой в тиши

Надеюсь что простишь меня,
За то что так себя веду.
Я постараюсь для тебя,
Ведь сильно я тебя люблю.