Про моего Ангела

Олег Кошелев
Мой Ангел обалденно классный чел...
По мне, так самый лучший во вселенной.
Он обьясняет "что, куда, зачем"
И за меня решает все проблемы...

Мы с Ангелом хорошие друзья.
Вот он на фото (видишь?) третий с краю...
Он говорит что можно, что нельзя,
А я, по настроенью, выбираю...