Прости меня за всё

Поэт Иван Грозный
Прости меня за всё, в чем не был я виновен,
И, уходя в закат, не бей от злобы дверь,
Прости мне баловство, и буду я спокоен,
Не уходи, постой, поверь же мне, поверь…

Когда ты холодна, я чувствую смятенье,
Мне хочется упасть и биться головой,
Забудем холода, верни мне упоенье,
Иначе я сорвусь в собачий, волчий вой.

Прости меня за стыд, прости меня за радость,
За всё, чем ты полна, в обиде на меня,
Прости за глупый бред, прости за мёда сладость,
За всё, чем ты горишь, в сердцах меня виня.

Когда ты так нежна, я будто в опьяненьи,
Мне хочется дышать тобой, одной тобой,
Лишь знай – ты мне нужна, в тебе моё спасенье,
Мне хочется внимать покой, нагой покой.

http://vkontakte.ru/abstractpoet