116. Красота цветов

Виктор Федрин
            ТЕБЕ!!!             
Не грусти о том, что не свершилось,
Ни о том, как ты могла любить,
Ты не плачь о том, что завершилось
И давно пора уже забыть!

Страсть твоя, лишенная отрады,
Лишь себя ты ею изнурив,
Из глубин отчаянной досады,
Одинокий выйдет твой порыв.

Не тревожься обо мне, не надо,
На свиданья больше не зови,
Унеслось любовное торнадо,
Не оставив ветерка любви!

На судьбу не сыпь свои проклятья,
Боль твоя со временем пройдет,
В жизни и судьбе свои понятья, -
Все отцветшее - не зацветет!

Но когда опять из дней прошедших,
Вновь возникнут милые черты,
Вспомни лик цветов уже отцветших,
Вспомни миг ушедшей красоты!